SEMILLAS DE HORTALIZAS
SEMILLAS DE ACELGA
La Acelga Verde Penca Blanca es una planta bianual rústica que se adapta a variadas condiciones de clima y suelo.
SEMILLAS DE AJÍ CACHO DE CABRA
La variedad Cacho de Cabra es una planta más alta y de color verde más oscuro que el ají verde chileno.
SEMILLAS DE AJI CRISTAL
Fruto atrayente, sabroso, aromático que comunica estas cualidades a las comidas con que se mezcla.
SEMILLAS DE ALBAHACA
Fragante hortaliza de sabor aromático, muy agradable al paladar y al olfato.
SEMILLAS DE APIO
Es una especie de tallo, que se caracteriza por poseer tallos de color verde oscuro y crece en lugares húmedos y prefiere el suelo con alto contenido de materia orgánica.
SEMILLAS DE BETARRAGA
Hortaliza de raíz grande, carnosa y azucarada. Muy nutritiva, sana y de fácil digestión, especialmente, recomendable para ser consumida por niños.
SEMILLAS DE CEBOLLA VALENCIANA
Planta alimenticia y medicinal cultivada por su bulbo dorado y redondo de 6 cm. o más de diámetro.
SEMILLAS DE CIBOULETTE
De la familia de las cebollas, que llega a medir 30 cm. de altura. Su ambiente ideal es el suelo para emplearlas en preparaciones culinarias.
SEMILLAS DE CILANTRO
Planta color verde intenso, aromático y comestible. Se aprovecha en ensaladas crudas y para preparar el condimento llamado pebre o chimichurri.
SEMILLAS DE ESPINACA
Planta de rápido crecimiento con alto contenido en vitamina, hierro y otros nutrientes. Para siembra y cultivo en épocas frías.
SEMILLAS DE LECHUGA CONCONINA
Alimento refrescante, digestivo y sano. De rápido crecimiento rica en vitaminas y minerales. La variedad Conconina (costina) se caracteriza por su gran tamaño.
SEMILLAS DE LECHUGA ESCAROLA
Alimento refrescante, digestivo y sano. De rápido crecimiento rica en vitaminas y minerales. La variedad Escarola (carola) se caracteriza por sus finas hojas crespas.
SEMILLAS DE LECHUGA MILANESA
Alimento refrescante, digestivo y sano. Es de rápido crecimiento y rico en vitaminas y minerales. Se puede cultivar casi todo el año.
SEMILLAS DE MELÓN TUNA
Fruto de cáscara lisa, carne de color verde, muy dulce y refrescante. Fuente de vitamina C y azúcares.
SEMILLAS DE ORÉGANO
Planta arbustiva cuyas semillas deben plantarse en lugar asoleado y bien drenado.
SEMILLAS DE PEPINO MARKETMORE
Fruto cilíndrico y comestible con el que se preparan exquisitas ensaladas crudas, refrescantes y agradables.
SEMILLAS DE PEREJIL
Hortaliza cuyas hojas se comen crudas en ensaladas y se aprovechan también como condimento dado su aroma y sabor especial.
SEMILLAS DE PIMENTÓN
Especia de la misma familia del ají, pequeña y aporta grandes cantidades de vitamina C en los frutos inmaduros (verdes).
SEMILLAS DE RABANITO SPARKLER
Hortaliza de raíz carnosa utilizada para adornar ensaladas con su hermoso color púrpura y como estimulante del apetito.
SEMILLAS DE REPOLLO COPENHAGEN
Planta de hojas lisas con importantes efectos medicinales de un peso de 1,5 a 2 kg. Se le considera depurativa por el alto contenido de azufre orgánico que posee.
SEMILLAS DE REPOLLO ORGANICAS
Nuevas semilas orgánicas de repollo blanco, que forma cabezas de 2,5 a 4 kilos de color verde pálido.
SEMILLAS DE SANDÍA
Fruto de gran tamaño, cáscara de color verde con estrías, de pulpa rojo intenso y jugoso.
SEMILLAS DE TOMATE COCKTAIL
Tomate pequeño, de piel fina, jugosos, aromáticos y refrescante.
SEMILLAS DE ZANAHORIAS
Alimento sano, nutritivo, colaborador de la digestión y rico en sales minerales como hierro y calcio.
SEMILLAS DE ZAPALLO ITALIANO
Hortaliza con abundante cantidad de vitamina A, altamente mineralizante, vitalizador y tónico cerebral.