LAUCHA (Mus Musculus)

Mide entre  13 – 19 cm de longitud. Es la especie más cosmopolita. De pelaje corto, suave y lustroso, pardo a gris oscuro. Tiene orejas grandes y redondas.La cola es más oscura y más larga que el cuerpo y la cabeza.  Las patas traseras son de gran tamaño. De hábito nocturno. Territorial.

 

Habita en las casas e invade campos cultivados. Buen corredor y trepa fácilmente. Debido al tamaño, caben en todas partes.Son omnívoros. Comen granos de cereal, semillas, maní, carne, etc. Resistente a la falta de agua.Debido a su gran adaptabilidad hay que restringir las entradas y mantener alimentos aislados.

Roedoress

Descargar Ficha

PRODUCTOS RECOMENDADOS

TRAMPA PEGAJOSA DE RATONES

Ver más

RATICIDA RASTOP MOLIENDA TOFFEE

Ver más

RATICIDA RASTOP EN PASTA

Ver más

RATICIDA RASTOP BLOQUE MINIBLOQUE

Ver más

RATICIDA PATROL EN PELLETS

Ver más

RATICIDA PATROL EN BLOQUE

Ver más