GUAREN (Rattus norvegicus)

Mide entre 34 – 47 cm de largo incluyendo la cola. Es de color pardo a gris oscuro, pelaje corto, áspero y tieso, orejas pequeñas y peludas. Ojos pequeños y hocico romo. La cola es de la misma longitud que el cuerpo más la cabeza.

 

Es la rata más grande, fuerte y agresiva. De hábito nocturno. Adaptable a condiciones desfavorables. Prefieren lugares húmedos, cercanos al agua y desagües.Es buen nadador.

 

Son omnívoros y requieren entre 25-30 gr de alimento/día, esto lo obtienen de basurales o alcantarillas. Según la humedad del alimento es el nivel del consumo de agua que tiene

Roedoress

Descargar Ficha

PRODUCTOS RECOMENDADOS

TRAMPA PEGAJOSA DE RATONES

Ver más

RATICIDA RASTOP MOLIENDA TOFFEE

Ver más

RATICIDA RASTOP EN PASTA

Ver más

RATICIDA RASTOP BLOQUE MINIBLOQUE

Ver más

RATICIDA PATROL EN PELLETS

Ver más

RATICIDA PATROL EN BLOQUE

Ver más